Ростехнадзор изменил перечень областей аттестации экспертов промбезопасности

Ростехнадзор изменил перечень областей аттестации экспертов промбезопасности
Ростехнадзор изменил перечень областей аттестации экспертов промбезопасности
24.10.2017
Приказом Ростехнадзора от 15 июня 2017 года № 206 внесены изменения в перечень областей аттестации экспертов в области промышленной безопасности, утвержденный приказом службы от 9 сентября 2015 г. № 355. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, пункт 3 перечня областей аттестации, который раньше был сформулирован как «опасные производственные объекты, на которых получаются, используются, хранятся и транспортируются взрывчатые вещества (категории ОПО 1,2,3)», теперь разбит на два подпункта.

Первый – «опасные производственные объекты, на которых получаются промышленные вещества, используются, хранятся, транспортируются и уничтожаются взрывчатые материалы промышленного назначения (категории ОПО 1,2,3)».

Второй — «опасные производственные объекты, на которых получаются, используются, перерабатываются, хранятся, утилизируются и транспортируются взрывчатые вещества и материалы, в том числе инициирующие и бризантные взрывчатые вещества, пороха, ракетные топлива и их компоненты, а также взрывчатые и пиротехнические составы и изделия, их содержащие, боеприпасы, за исключением промышленных взрывчатых материалов (категории ОПО 1,2,3)».

Источник информации: http://www.risk-news.ru/news

Возврат к списку

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос
×
Ваш запрос отправлен
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!